ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » Аннет - девочка с больной фантазией

Аннет - девочка с больной фантазией

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем приветик) Меня зовут Аня, но больше нравиться Аннет) На данный момент мне 14 лет) Люблю слушать музыку, рисовать, писать всякие стишки и рассказики(но получается полный бреддд)))) Обажаю шоколад) В общем-то  из-за шоколада и моей больной фантазии я и стала психом... но не до конца)) Здравый смысл ещё сохраняется) Но изрядно мне его трепят мои одноклассники...
Когда в прошлом году установили интернет, ушла в него и вот уж год не выхожу))
Страстная болельщица за наши сборную в любом виде спорта))) Хотя сама люблю играть только в банбинтон и в лапту)) Пожалуй ещё в твистер и "Герои Меча и Магии III")))
Очень люблю группу "Король и Шут", но не откажусь послушать и "Enigma")) Из всей музыки я только не переношу поп.
Люблю читать книги, я, наверно, одна такая из всей нашей школы... Школа наша ужасная, но учиться в ней можно. Когда мы приходим на уроки труда, думаем, что крепостное право отменили везде, кроме нашей школы)
В последнее время я очень много болею, что, собственно я и делаю сейчас=((
Ещё меня что-то сильно заклинило на теме о смысле жизни, а так же Тьме и Свете...

Это, пожалуй, всё)

0

2

весело ты себя описываешь зай :D

0

3

Аннет написал(а):

Ещё меня что-то сильно заклинило на теме о смысле жизни, а так же Тьме и Свете...

хДД меня тоже иногда что-то клинит и на философию тянет)) сидим с подругой в кабинете русского и всегда приходим к выводу, что смысл жизни - умереть)) но в школе всегда так))

0

4

Nit@ написал(а):

весело ты себя описываешь зай

главное, что всё правда))

Сти Брайт, меня просто постояно клинит! каждый день...

0

5

да... сейчас просто такое время: клинит всех и всегда, но каждого по своему)

0

6

это точно))

0

7

из-за такого клина жизни я и появилась...вся кликанутая такая...

0

8

Раз уж нам так приклинила эта тема о клинах, я создала спешл-тему "Клины нашей жизни" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клины нашей жизни...

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » Аннет - девочка с больной фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно