ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Общение » Клины нашей жизни...

Клины нашей жизни...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кого и как клинит? Может заедает в уме какая-то песня? Или постоянно помешиваешься на фильме? Вас заклинило? Вам в эту тему!))

0

2

Дорогие мои кликанутые друзья, отписываемся, раз уж мы так разошлись на эту тему))
Вот допустим, я сегодня все роняю... Абсолютно всё! Я разбила сегодня две тарелки и только что разлила в ванной целый флакон хэдэндшолдрэса (думаю вы поняли, что это шампунь)))

0

3

Меня по разному клинит....бывает с у папы сигарет натырю и кумарю их потихоньку-это было в прошлом....
бывает встану перед зеркалом и рожицы сама себе строю, или волосы взлохмачу и домашних достаю с вопросом:"увидев меня в 16 веке, ты бы сожгла меня на костре??", и она почему то всегда говорят "да"
Мой главный клин- это помада, я могу за два дня истратить новую губнушку, причем не выходя из дома.....

0

4

Nit@ написал(а):

увидев меня в 16 веке, ты бы сожгла меня на костре??

хах)) надо у мамы спросить!

+1

5

Я очень зиклинута на смысле жизни и Тьме и Свете... Просто не знаю, что делать!

0

6

я закликнута на аниме... моя мама уже знает наизусть сюжет тетрадки и список почти ВСЕХ персонажей из наруто.... просто, когда она берет меня с собой в магазин, я со скуки начинаю ей все пересказывать. Еще я заликнута на песнях Noiza MC. Целый день могу ходить по квартире напевая "Палево" и "Из окна". Причем, страдает опять же мама...

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Общение » Клины нашей жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно