ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » ♥...Маленький Ангел...♥ <

♥...Маленький Ангел...♥ <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем! Меня зовут Нита :flirt:
Немножечко обо мне: мне 15 лет, в этом году заканчиваю 9 класс. Я среднего роста, брюнетка и безшабашная персона. Мне ничего не стоит подраться с пацаном или выпить за раз бутылку пива. Но в последнее время стараюсь вести здоровый образ жизни и *не баловаться*. Лучшая подруга научила курить- гадость скажу вам, но иногда позволяет расслабиться.ИНОГДА! :glasses:
У меня довольно таки большая семья-папа, мама, старшая сестра и младший брат...и всем им что то от меня нужно....
Люблю собак- у меня была собачка-Лорен, но три недели назад она скончалась... родители обещали купить лабрадора, но что то мне не верится в это.... :no:
Я ужасная поклонница Сумерек и всего что с ними связано- в марте этого года попала на восхитительный сайт посвященный Сумеркам и как говорится пропала там безвести..... Но что лучше, сидеть на чужом сайте, или гулять в своём?????Поэтому создала свой форум в той же тематике.
Мой любимый каноничный персонаж-Джейкоб Блэк  Замечательная игра Тейлора Лотнера потрясает воображения, а его юный возраст заставляет задуматься.... может у меня есть шанс???? выучить инглиш и махнуть в штаты???
Но нет, однажды совершив побег из дома, я жутко об этом пожалела....У нас в Раше очень много красивых парней, так же как и девушек...
А ещё, помимо вампиров и оборотней, я интересуюсь футболом и хоккеем)))))) :crazyfun:  Болею за ЦСКА и Реал Мадрид, и разумеется за наши сборные)))) :flag:

0

2

ну вот.............................

0

3

Нит, а ещё ты забыла написать, что ты просто гений, писатель... да и просто красавица!))

0

4

ой, Оль, скажешь тоже........ :blush:
какой нафиг писатель.....бурду всякую пишу....

0

5

Я тебе дам такую бурду!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Бурда... Хм... Говорю же: писательница)) вон как сочиняешь сказки про волшебную тетю бурду))

0

6

:rofl:
тётя бурда жжет!!!!
Оль, у ми чата нет..на его месте пустое окошко :'(

0

7

Дай угадаю: ты зашла с иксполера? если да, то зайди с чего-нибудь другого. Я например, с мазилы сижу))

0

8

неть, я с оперы-эксплорер я терьпеть не могу :x

0

9

и с оперы тоже нету чата? если нет, то попробуй все таки мазилу) у меня на ней все работает. хотя на опере у меня тоже все работало, пока я её не удалила))

0

10

Всё!! появилось!!! я в ЧАТЕ!!!

0

11

Вот и отличненько))) Ты уже регистрировалась, но потом что-то сбилось и мне пришлось настраивать заново)

0

12

Спасип зай, чтобы я без тя делала!!! :love:  :love:

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » ♥...Маленький Ангел...♥ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно