ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Общение » Наши домашние животные

Наши домашние животные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте расскажем о своих четвероногих друзьях) Или двуногих и с крыльями))

0

2

итаааак...
у меня есть кот - васька)) вообще то сначала он был аськой (мы думали что эт девочка)))), но потом у него выросли... кхм.. яйца   :D и он снова стал мальчиком))) Васяка обожает гулять по крыше нашего дома и постоянно уходит туда)) а ещё в гости к соседям на этаж ниже. это самый добрый кот на свете и его практически невозможно заставить кусаться... что ещё?... он у меня далматинец)) белый в черные пятна))
ещё один кот - тишка. он живет в деревне. полная противоположность ваське - кусачий, злючий и ещё ленивый)) он белый с бежевыми пятнами))
так... дальше хомячок... масяня - не помню породу, но это огромный мохнатый хомяк.
второй хомяк - баксик - маленький джунгарский хомячочек)))
ну у рыбок имен нет)) их оооочень много, и ещё есть сомик)) он постоянно совершает "суицидные попытки" - несколько раз пытался выыпрыгнуть из аквариума и залазял за фильтр))
это вроде все животные которые есть у меня на данный момент))

0

3

У меня дома живет попугайка. Мы гордо называем ее Россия, а гости зависливо говорят Раша, но все таки она наша, наша Раша))) Сначала мы думали купить мальчика и так как я фанатка "Нашей Раши" я решила назвать его Равшан, но оказалось что у продавца остались только девочки. Поэтому я решила, что Раша будет Рашей. в общем рашка попугайка кусачая, к ней в последнее время не подступится))

0

4

Сти Брайт, Euphemia, весёлые у вас зверята)))

У меня вот живёт котэ Лёлик)) Долго думали, как его назвать... в итоге вышел Лёлик) Также мы его зовём Оликом) А совсем недавно привязалось к нему "Котэ", я его только так и зову) А потом к "Котэ" прибавилось "Махаредзе" теперь он "Котэ Махарадзе")) Он у меня породистый - британский вислоухий... или шатландский... один хрен, идиот идиотом. Как плюшевая играшка - с ним можно что угодно делать) Но может и укусить - но большей частью только меня, потому что только я дерусь с ним) Он у меня такой упитаный, есть просто килограммами всё... но сейчас похудел ^^
Соственно вот он:
http://i081.radikal.ru/1005/38/8a69df88e26b.jpg

0

5

Аннет
няяшечка)) обожаю кошек))

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Общение » Наши домашние животные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно