ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » Блог Сти Брайт <

Блог Сти Брайт <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет)) Меня зовут Оля... На данный момент мне 14 лет... Я создала этот форум от нечего делать, просто так. Хочу продвинуть его... Что ещё?... Учусь в 8 "е" классе 19 лицея города Тольятти (Тотти, Т*Л*Т). Еле-еле вытягиваю на хорошистку)) До одиннадцатого класса я точно не доучусь (мне бы 8 и 9 закончить) поэтому сбегаю в Тольятинский Педагогический Индустриальный Коллежд... Кроче в ТИПК)))
Я довольно общительный человек. Обожаю своё многочисленное зверьё. Пишу стихи, фанфики и рассказы... Люблю слушать разную музыку - от классики до тяжелого рока)) Ещё редактирую изображения в фотошопе и пэйнт.нете... Хотя у меня ужасно получается))
У меня много друзей в реале и из инета... Хочу общаться с людьми из других стран...  Но так как инглиш знаю плохо, пользуюсь переводчиком)))

Ну это вроде все, что я могу пока о себе рассказать...

0

2

Мучаюсь(( не хочу завтра в школу - там мы писать будем контрольную по геометрии и алгебре((
а ещё эти ГИА... по крайней мере теперь понятно, когда я навряд ли буду в инете:
25 - последний звонок
26 - ГИА по алгебре/геометрии
27 - ГИА по русскому
31 - ГИА по химии...
какая я все таки несчастная((
P.S.: теперь ГИА - самое ужасное слово на свете!!! оно будет снится мне в кошмарах!!

0

3

Сегодня день с одной стороны  веселый/прикольный с другой стороны ужасный/мучительный.
На русском я и ещё четыре мои подруги заперлись (вернее попросили училку уйти за нитками и нас запереть с другой стороны) в классе русского языка/лит-ры, чтобы завязывать шарики. К нам пытались достучаться остальные одноклаасники и чуть не сломали дверь. А потом мы сбежали всем классом домой. Это было весело. Но потом нам  надо было идти в три часа (мы ушли с третьего урока) на ДОУ (дополнительные занятия) по алгебре и химии, но я не пошла.
Теперь вся сижу на нервах. ЗАвтра экзамен - готовлюсь к смерти.
В прошлом году писала экзамен по математике с температурой 39, 6 - написала на 2. Потом в конце июня пересдала на пять, но мне один балл снизили. Боюсь, что  эта история повторится и в этом году. Но мне как-то не очень хочется висеть между 8 и 9 классом.
А ещё я очень боюсь ГИА по химии, так как совсем её не понимаю(((
В общем, я боюсь всего и всех...

0

4

Олечка, не переживай, всё будет хорошо. я тоже послезавтра здаю экзамен по алгебре- и молю Бога чтобы оценка была не меньше тройки, и желательно больше.Сама вся на нервах, только что пришла с консультации, бледная, знаешь бледная поганка на моем фоне выглядит розовым поросенком..... не переживай, мы с тобой :love:

0

5

Nit@ написал(а):

всё будет хорошо

Ты предсказательница!!! Я написала русский и матику на четыре!!! Ура! Ура! УУУРААА!!!
я буду хорошисткой и мне купят телефон с сенсорным дисплеем!!! 
только вот мне сдавать ещё химию, а я её совсем не знаю  :tired:
Нит, давай предскажи мне, как я напишу химию...))))

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » Блог Сти Брайт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно