ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Косметичка. » Тушь для ресниц. <

Тушь для ресниц. <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ты пользуешься тушью? А какой если не секрет? :)

0

2

Моя называется AVON ''super EXTEND'', очень класная! разделяет и прокрашивает каждую ресничку!!!

0

3

а я у своей туши недавно содрала этикетку (это все те самые бабайки!)))) и теперь не помню как она называется( Но у меня одна фигня постоянно происходит... у меня ресницы длинные и тяжелые и они соооовсем не хотят держаться закрученными(( никакие туши со специальными эффектами и щеточки для ресниц не помогают. и у меня получается, что когда я накрашу их, то ресницы опущены и до щек достают)) так прикольно))

0

4

А я тушью и не пользуюсь - не нужна она мне)

0

5

а я без туши не могу....

0

6

я вот вообще косметикой не пользуюсь... лень мне красится. и потом жутко достает - постоянно бегать к зеркалу проверять не растеклась ли тушь итд...

0

7

Euphemia, понимаю тебя...

Euphemia написал(а):

лень мне красится

мне тоже сначала было лень, а потом привыкла)) только когда пух летает чаще всего не крашусь - идиотская аллергия((

0

8

а я вот каждый день крашусь- в 6 часов встаю, купаюсь, укладку делаю и мэйк легкий))

0

9

Nit@ написал(а):

в 6 часов встаю

это не для меня! я же ленивая до ужаса))) лишний свободный час не проваляться в кровати для меня грех))
я крашусь быстро))

0

10

а я прям на подушку ложусь и глядя в потолок ресницы мазюкаю))))))))))) за зеркалом сестра сидит, а мне своей косметичкой приходится довольствоваться :D

0

11

Euphemia написал(а):

я вот вообще косметикой не пользуюсь...

я тоже.

0

12

Nit@ написал(а):

за зеркалом сестра сидит

а у меня нет не сестры - не брата((( но я очень хочу, чтобы мама девочку из детдома или дома малютки удочерила))

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Косметичка. » Тушь для ресниц. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно