ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ

Объявление

Добро пожаловать на форум ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ!
На форуме появилась "ОБЩАГА"!!! Присоединяемся!
С уважением, Сти Брайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » Блог Юфи aka не знаю че здесь написать...

Блог Юфи aka не знаю че здесь написать...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем коничива) меня зовут Арина. Также известна как Макото Скарлетт, LavA, злой дядя Волошин и Масяня. Что о себе рассказать? Мне 13 лет. 7 августа будет 14. Я учусь в 8 "Б"(буе, как говорят наши мальчишки) , точнее можно сказать уже в девятом. В школе все завсисит от настроения. О моих интересах. Я анимешница. Думаю все это поняли по нику и аватарке. (если кто не понял Юфимия Ли Британния - персонаж аниме Код Гиасс). Люблю слушать музыку, самую разнообразную. я меломанка. Также люблю оригами... Обожаю животных в целом, и, особенно попугайчиков. У меня дома у самой попугайка. Зовут Раша. Так что еще о себе написать.... а, да я очень ленивая.. и всегда хочу спать. я и сейчас хочу................................................................................

0

2

Не день, хрень. В школе все было относительно нормально. 1 урок - физика, где мы ничего не делали. Потом провожали старшеклассников в добрую дорогу. Потом домой... тут то и началась хрень. Завтра у нас последний день, и мне нужно срочно доделать проект по труду довышивать птичку. А у меня там и конь не валялся. Проделала огромную работу и все равно не доделала. А еще нужен доклад, но он уже есть. осталось только распечатать. Сейчас вот отдыхаю... В приницпе можно и к послезавтра принести эту хрень, но я не хочу тащится в школу. блин... как же меня все достало...............................

0

3

Эти дни у всех хреновые...кстати, ник прикольненький))))) я добренькая сегодня и у меня к тебе есть подарочек: я поставлю тебе статус, такой, какой ты захочешь сама(вместо надписи начинающий, у меня стоит ангел-хранитель например)))))
Арин, а ты с какого города?

0

4

Nit@
Я из Москвы) да, давай, я не против) поставь плиз: Злой дядя Волошин~

0

5

Поставила))))))))))))))

0

6

Nit@
Спасибо)
Сегодня мы должны были с классом пойти в лес. Однако случился дождь. Но вчера Наталья Вячеславовна (наша классная) сказала, что если будет плохая погода пойдем в макдаг или в пиццерию. Прихожу я, значит, а там только один мальчик. Думала уже идти домой, но пришла классная и еще ребята подтянулись)))Классная увы (или к счастью) не смогла с нами пойти и поэтому мы в восьмером дружно отправились в макдаг. В Макдаге было очень смешно) изготовили коктейль из остатков еды, который потом провонял на всю кафушку. Играли в дурака, на желания. В итоге один мальчик залез под стол и хрюкал, другой бегал под окнами, размахивая руками. В общем, весело было)))

0

7

веселенький денёк :D

0

8

Nit@
ага...)))особенно мне было весело потом кукарекать на весь двор. я в 21 проиграла... а Родику нашему не везло. все время проигрывал.

0

9

:rofl: ой успокойте меня :D

0

10

Nit@
это надо было видеть. особенно родика, который изображал пингвиненка на корточках... мего угар!!!! :crazyfun:

0

11

Euphemia, весело у вас там))

0

12

Уро! К черту школу! наконец сдала проект по труду. Теперь можно вздохнуть свободно.собственно говоря у меня начались каникулы)))))))))

0

Вы здесь » ღ♥ღ...::Девчонки правят миром::... ღ♥ღ » Блог-бокс » Блог Юфи aka не знаю че здесь написать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно